Le bar

Notre carte de cocktails, inspirée par nos fruits du Roussillon et de saisons,
a été élaboré en collaboration avec notre mixologue de renom Shirley Garrier.

Les signatures by The Social Food

Russian Mama

Vodka Absolut, cordial pamplemousse & jasmin, jus de citron vert.

Nugroni

Gin Plymouth infusé à la camomille, Byrhh, Campari & bitter café.

Cool as a Cucumber

Gin Hendrick’s, Saint Germain, eau de concombre & blanc d’oeuf 

Pink Barbados

Cordial aux fruits rouges, Mount Gay Black Barrel, citron vert & infusion hibiscus.

Pimm’s Cup

Pimm’s, Cava Bio Perelada, limonade & fruits de saison (à partager) 

 

 

Le Figaro

Cachaca Leblon, coulis de figues d’Elne, jus de citron vert

Incontournables 

Mojito, Cosmopolitan, Caipirinha, Margarita, Old Fashioned, Espresso Martini…  

Mixologie by Shirley Garrier

COCKTAILS DIFFÉREMMENT

La mixologie, c’est l’art d’inventer et de réaliser des cocktails en mélangeant alcools, liqueurs ou bitters aromatiques pour parvenir à un parfait équilibre de saveurs.

« AU PAYS DU GOÛT ET DES SAVEURS,
MIXOLOGIE RIME ÉVIDEMMENT AVEC GASTRONOMIE. »

Laurence Marot

Évènements

Re-ouverture 3 juin 2020

Re-ouverture 3 juin 2020

C'est officiel! 🎉 Nous serons ouverts à partir du mercredi 3 juin avec notre toute nouvelle carte de midi !! Sur place et/ou à emporter, midi & soir! 🍽 Nous avons hâte de vous retrouver chez-NU! 🥑🍾🎉🍹🍲🥐🍔🥗🍻🥤

Fermeture à partir du 15 mars

Fermeture à partir du 15 mars

Au vu de la situation et suite aux dernières annonces du gouvernement, NU Restaurant Bio & Bar sera fermé jusqu’à nouvel ordre. Il en va de notre responsabilité à tous de limiter la propagation du Covid- 19. Prenez soin de vous et de vos proches pendant ces...

Menu Saint-Valentin

Menu Saint-Valentin

Vendredi 14 février 2020 Saumon fumé maison en gravlax, betterave en texture et vinaigrette asiatique et Petit risotto crémeux au chèvre et au chocolat noir et Pièce de cochon de Xadi, soufflée de céleri rave, tombée de blettes & carottes des sables et Petit dos...