Menu de Noël 24 & 25 décembre

17.12.19

Menu de Noël

24 & 25 Décembre 2019

 

Amuse-Bouche du Chef

Entrées

Risotto crémeux de Noix de Saint Jacques & clémentines

et

Fois Gras de lotte au rhum ambré & pain spécial de Noël

 

Plats

Cromesquis de joues de bœuf marbrée aux poires au vin chaud, déclinaison de carottes & jus à la truffe

et

Pavé de bar au beurre noisette contisé au pied de cochon, cèleri rave en textures, pickles de kiwi

et

Petit choux vert farci aux champignons, châtaignes & sarrasin, bouillon thaï épicé

 

Desserts

Sélection de fromages, confiture de coings & amaretto

et

Panettone façon baba au gin de Provence, sorbet aux fruits arrosé maison

 

€60

Uniquement sur réservation au 04 68 98 85 67 ou sur www.nu-restaurant.fr