Menu Réveillon 31 décembre

17.12.19

Menu Réveillon

31 Décembre 2019

Coupe de Cava Bio Perelada & Amuse-Bouche du Chef

Entrées

Velouté de potiron à l’huile de truffe, champignons de bois, chèvre cendré & croustillant de panais

et

Cochon confit roulé & farci aux châtaignes & framboises, confit de betterave

et

Tartare de Saint-Jacques, mandarine en textures & basilic frais

 

Plats

Lotte pochée & caramélisée au curry, cromesqui de champignons & oignons confits, crémeux de choux chinois au beurre

et

Joue de bœuf marbré, poires au vin chaud, foie de lotte poêlé, mille-feuille de pommes de terre en duo, jus chocolaté

et

Risotto crémeux de manchego à la truffe, & topinambour juste saisi

 

Desserts

Autour de la citrouille

et

Parfait glacé chocolat-tonka

et

Glace de Noël

 

€75

Uniquement sur réservation au 04 68 98 85 67 ou sur www.nu-restaurant.fr